教务处
 
 
 
 首页  部门简介  综合管理  教务管理  学籍管理  实践教学管理  考试管理  高教研究  教育信息化应用  语言文字  联系我们 
 
部门新闻
· 教务处召开“扫黑除恶”专题会议
· 我校召开教学工作会议
· 关于做好我校2019年春季应届...
· 宗教事务条例
· 巩固和发展党同宗教界的爱国...
· 百色学院2019年“专升本”名...
· 公 示
· 兰翠玲副校长带队参加广西本...
· 学校举办“基于能力本位的课...
· 百色学院2018级学生转专业公...
 
  新闻快讯
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
公 示
2019-04-23 彭佑兰  审核人:   (点击: )

 

根据国家教育部、教育厅和《百色学院学生转学管理办法》(百院字[2017]127)有关规定,现将文碧婧同学的转学申请予以公示。

文碧婧,女,1998 429 日生,广西科技大学鹿山学院 2016 级财务管理(资产评估方向)4年制本科生,广西百色市文史类生源,高考总分398分。因该生患有多囊卵巢综合症和双向情感障碍症,经过一年的积极治疗,经右江民族医学院附属医院复查,病情好转达到复学要求,拟转入我校文学与传媒学院汉语专科专业。

公示期从2019423日起至428日止。对公示对象如有异议,请于 4 29日前直接到教务处反映或以书面形式并署真实姓名和联系地址送教务处(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)。

群众如实反映有关问题受法律保护。

举报电话:教务处0776-2826695

 

                         百色学院教务处

                         2019年4月23日                        

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

 

版权所有©百色学院教务处  联系电话:0776-2848133   邮政编码533000  地址:广西百色市中山二路21号  E-mailjwc@bsuc.cn 

未经许可,严禁复制本站内容